Menu Pascaline
Mise en bouche
-
Roulade de jambon de parme au Philadelphia
-
Samboussa fait maison bœuf ou pouletVerrine de mousse de poisson aux herbes fraîches
-
Cappuccino de courgette et potiron
Buffet froid
-
Saumon norvégien en belle-vue et ses rosaces de saumon fumé
-
Pêche au thon naturel et tomate farcie aux crevettes grises
-
Tranche de rosbif et charcuteriesPlateau des crudités et ses garnitures
Buffet chaud
-
Liboke de capitaine aux épices du soleil
-
Ailes de poulet farcies bœuf et légumesPoulet moambe version light à l’estragon
-
Chèvre au grill façon du chefMarmite de chèvre méthode grand-lac
-
Sombe à l’huile d’olives et ses assaisonnements
-
Légumes mixtes en version végétarienneHaricot rouge sauté à l’echalote
-
Riz au safran et curcuma bioBananes plantains frits
-
Gratin dauphinois « le tilapia »
-
Thé et café à volontéBeignet à la congolaise
Ce menu au prix de 29,00€ par personne. Le versement de 60% d’acompte sur notre compte Fortis BE48 0016 3342 4527 vaut confirmation de la réservation.